Sembako terbaru
Sedang memuat....25 Aplikasi Kamera Edit Foto Menjadi Kartun Android Terbaik & Gratis....

25 Aplikasi Kamera Edit Foto Menjadi Kartun Android Terbaik & Gratis

25 Aplikasi Kamera Edit Foto Menjadi Kartun Android Terbaik & Gratis – kamu mau edit muka kamu sendiri atau muka teman, orang tua, pacar tercinta menjadi kartun yang lucu dan menggemaskan dengan secara geratis tis tanpa biya dan tentu saja dengan sangat mudah neh kami akan share beberapa apknya yang bisa kalian instal langsung di hp android kamu dalam beberapa detik saja dan bisa dicoba.

Sekarang kita dapat melihat perkembangan teknologi yang sangat persat itu di dalam aplikasi kamera dimana foto kita dapat diedit menjadi kartun. Kalian tentunya penasaran dong guys dengan aplikasi kece ini. Bagi kalian yang mungkin ingin memamerkan foto kartun dalam bentuk wajah kalian boleh nih buat coba pake aplikasi ini.

Bagi kalian pengguna HP Android, kalian dapat menggunakan aplikasi ini guys. Nah, buat kalian yang penasaran dengan aplikasi ini, langsung saja kita simak ulasan selengkapnya di bawah ini.

Aplikasi Kamera dan Edit Foto Menjadi Kartun Untuk Android

  1. Cartoon Photo Filter – CoolArt

     

Aplikasi Kamera dan Edit Foto Menjadi Kartun

Aplikasi Kamera dan Edit Foto Menjadi Kartun

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang guys. Kalian dapat mengubah foto kalian menjadi art work. Selain itu tersedia banyak sekali pilihan art yang bisa kalian gunakan untuk foto kalian. Fitur lainnya adalah mengubah foto menjadi art paintings, jadi foto kalian bakalan kayak lukisan. Ada juga fitu Artwork at Fingertips guys yang akan menambah nilai estetika hasil foto kalian layaknya kartun. Di dalam aplikasi ini juga disediakan banyak cartoon filter yang dapat menambah keren hasil foto kalian. Silahkan dicoba guys, recommended!
Review: 4.4

  1. MomentCam Cartoons and Stickers

    hh

Nah, aplikasi ini pernah booming sekitaran tahun 2015. Kalian dapat menjadikan foto kalian seperti karikatur, Kalian juga bisa menjadikan wajah kalian menjadi emoticon loh guys, seperti line sticker yang ada wajah artis itu loh. Selain itu kalian dapat customize sendiri editannya sesuai dengan selera kalian. Kalian dapat menambahkan tulisan aksesoris, dan animation lainnya.

Selain itu kalian juga dapat menempelkan hasil editan foto kalian ke background bantal, baju, case HP dengan fitur gift dan kalian dapat mengirimnya ke temen kalian yang mungkin sedang mempunyai hari spesial. Recommended guys.
Review: 4.4

  1. Photo Cartoon Camera – PaintLab

    3

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Kalian dapat menjadikan foto kalian menjadi artwork dengan berbagai template kartun yang telah tersedia di dalam aplikasi ini. Banyak varian cartoon effect yang disediakan oleh aplikasi ini sehingga akan menambah nilai estetika dari foto kalian.

Selain itu juga terdapat filter untuk selfie cantik kamu dan kamu dapat mengeditnya dengan menggunakan beberapa filter yang berbeda dalam satu foto. Fitur fine tune filters yang ditawarkan juga keren banget guys. salah satu fiturnya yang oke adalah double exposure photo in photo dimana kalian dapat membuat foto wajah kalian namun di dalamnya juga terdapa foto lainnya. Aplikasi ini recommended banget!
Review: 4.5

  1. Cartoon Art Pics Photo Editor

    4

Di dalam aplikasi ini banyak terdapat filter cartoon yang dapat menambah keindahan dari hasil foto kalian. Kalian dapat mengatur template cartoon yang kalian gunakan. Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang.
Review: 4.1

  1. Moments Cartoon Caricature Cam

    5

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang. Terdapat banyak varian menu editing yang dapat kalian coba. Salah satu fiturnya yaitu kalian dapat mengganti wajah kucing kalian ke wajah kalian guys, agak lucu sih. Selain itu juga ada fitur caricature yang dapat kalian gunakan. Monggo silahkan dicoba aja.
Review: 4.3

  1. Change Photo Into Caricature

    6

Nah untuk aplikasi ini sendiri sudah didownload oleh kurang lebih 500 ribu orang. Aplikasi ini hanya untuk membuat foto kalian menjadi caricature. Terdapat banyak sekali style caricature yang disediakan oleh aplikasi ini guys, ada kurang lebih 30+ men and women caricatures. Selain itu di dalamnya kalian dapat menambahkan tulisan seperti meme, lucu banget. Kalian juga dapat share hasil editing foto kalian melalui facebook, twitter, dan lain sebagainya.

  1. Cartoon Photo Free

    g

Nah untuk aplikasi satu ini bener – bener bisa mengubah wajah kalian menjadi cartoon guys. aplikasi nya simpel dan mudah digunakan. Namun fitur yang disediakan masih terbatas dan sedikit.
Review: 3.9